Я промокну опять
осень нынче не та
заливает дождём
хочет скрыть берега?
грустью падают вниз
капли, чистой воды
занесло их сюда
ветром важной мечты
облаками надежд
и слезами разлук
с неба прыгают вниз
где-то там, близкий друг
километры невзгод
разделяют их вновь
и меж капель слеза
ей сочится любовь
залетает в поля
расцветая цветком
залетает в леса
и спасает глотком
по оврагам бурля
грусть ручьями бежит
чтобы стать частью той
по ком сердце грустит
выпьет полный бокал
и столкнутся мечты
чувством, скажет вода
где берутся ручьи
где родная душа
так скучает по ней
где скопились дожди
там печали, сильней
самой чистой водой
самой светлой тоски
с неба падает дождь
нежной каплей мечты
из дыханья любимых
взмывают они
и летят на любовь
сквозь разлуки судьбы
будешь каждым дождём
промокать ты насквозь
чтоб поймать капли те
что от ней, ветер нёс
комом в горле любовь
не позволит уйти
я промокну опять
каплей близкой слезы
Свидетельство о публикации №114041508630