Чемодан, вокзал...

«Чемодан, вокзал, Россия»?
Чемодан, вокзал – Европа.
Что ж вы тянете насильно
Подавляя гневный ропот.

Вы зовёте в помощь НАТО
Мы Россию на подмогу
Все мечтали жить богато
Но посеяли… тревогу

И хотели вы как лучше,
Но выходит как обычно
А Донбасс? Тяжёлый случай,
Не растоптанная Личность


Глупо думать об аресте
Жизней требует «Свобода»
До майдана были вместе…
А когда
              Одним народом?…


Рецензии
Где же ты сейчас, милая??! Как ты...

Кажется Стерва   29.08.2015 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.