Ой горячи...

Губы сладкие какие,
пунцовой краской налиты,
глаза как небо голубые
и поцелуи горячи!

Тебя мой милый я искала,
прошла немало я путей,
я зорко глазками стреляла,
увижу и пойдем  быстрей!

Пойдем с тобою за околицу,
там месяц светит,звездопад,
черемуха там книзу клонится,
какой приятный аромат!

Мы идем,дорожка стелется,
закругляет  путь у реки,
как крутит маем метелица,
и срывает белые цветы!

Какие короткие зори
у теплой,майской ночи,
где поцелуй лазоревый,
ох как эти губы горячи!!!


Рецензии