Надеюсь я

Много дней прошло с тех пор
Как прошел наш разговор,
Как весенним майским утром
Я ходил к тебе во двор
И до вечера я ждал,
И ночами я не спал
А потом в конце июня
Эсэмэску написал:

«Надеюсь встретиться с тобой
Гулять под солнечной луной
Мимо мостов и эстакад
Летом и зимой...
Готов и летом, и зимой
Гулять под солнечной луной.
Ведь очень очень так хочу я
Встретиться с тобой.»

Не хочу идти домой
Жаль бинокля нет с собой,
Чтоб смотреть в твое окошко
И махать тебе рукой.
Очень долго тебя ждал.
Но счастливый час настал
И на электронный ящик
Я письмо тебе послал:

«Надеюсь встретиться с тобой
Гулять под солнечной луной
Мимо мостов и эстакад
Летом и зимой...
Готов и летом, и зимой
Гулять под солнечной луной.
Ведь очень очень так хочу я
Встретиться с тобой.»


Рецензии
Очень мило)))
можно наложить на музыку

Элли Лель   18.04.2014 17:36     Заявить о нарушении