***

Не спится, ветры за окном
Поют свои немые сказки
И шепчет тишиной мой дом
Что не хватает ему ласки
Баюкая нас, как детей
Смиренно ждет простого счастья
Когда среди простых идей
Сойдет с весов гроза ненастья
И засияют потолки
От смеха, искренних улыбок
Прикосновением руки
Исчезнет пыль былых ошибок
И залопочут по углам
Детишек розовые пятки
И  старый расползется хлам
Без сожалений и оглядки
Заполнит светом все вокруг
Пришедший, новый день недели
Соседом радость станет вдруг
В безумно солнечном Апреле


Рецензии