Сланцевый газ

Война без выстрелов и танков,
Война без крови и фронтов,
Война с народом серых банков
И лживых слов, и лживых слов.
Война с тобою – на погибель,
Ползет измученной страной.
С тебя выдавливают прибыль -
Пока живой, пока живой.
Не для страны, не для народа,
А только в собственный карман.
Уничтожается природа
И вновь обман, и вновь обман.
Подняли руку на святое -
На внуков наших и детей.
Убить хотят они живое
Водой моей, водой моей.
                3.04.2013


Рецензии