Москва-Культурная сорт

    Все небо мне шепчет: "Не надо"
                Брюсов

К посольству Грузии я в сумерки приду.
В поток, из гнесинки звучащий,
вплету журчание и к вящему стыду
описаю почтовый ящик.
Моча моя светла. Как Грузии вино.
О, пресловутый бестиарий!
В Швейцарию глядит печальное панно,
а храм вдали таит кошмары.


Рецензии
yf ktrwbz[ hbcjdfkb&

Наталья Мартишина   01.06.2014 23:25     Заявить о нарушении