Как странно изменились зеркала

Как странно изменились зеркала!
Мы, правда, замечаем очень мало.
Мы так живем, как будто бы с нуля.
Мечтаем много, но души так мало!

Как странно изменился мир вокруг.
Охота за простыми мелочами
Все чаще занимает наш досуг,
Все чаще мы решаем все не сами.

Как странно изменился даже взгляд.
Он стал тревожным и чуть-чуть усталым.
И в нем все чаще виден только лед.
Тепла уже давно почти не стало.

Как странно то, что я все вижу так.
Хотя, не это мир, а только малость.
Я так же верен слову и друзьям.
Наивность вот была, да не осталась.


Рецензии