Оттенки чувств души
Теряет смысл, вдруг для нас
Бывает так, нахлынет чувство
И будто, вера тает в нас
Мы выбираем, путь полегче
Под маской, пряча суть свою
Держись, за вожжи жизни крепче
Сюрпризов много впереди
Мы часто, строим мост из фальши
Себя стараясь оправдать
Скрывая боль, и недостатки
В душе, пытаясь боль унять
Мы ценим, искренность в других
Скрывая истинные чувства
Кричим, ругаемся, браним
А сердце терпит, молча, грустно
Жизнь наша, словно ткани полотно
В ней мы, портных играем роль
И время, тратя бог на что
В итоге, обретаем боль
Но если встать, однажды утром
Сказав решительно, очнись
Начать с себя, и делать больше
Частичка света, не ленись
Волной бурлящей, ум проснется
Решимость, в сердце запоет
И время, другом обернется
И яркость, мысль обретет.
Свидетельство о публикации №114041500844