Зеленые человечки
Вновь беспрепятственно шагает
Зеленых человечков рать,
Их дисциплина восхищает,
Экипированность и стать.
С каких миров, откуда родом?
Какие замыслы в башке?
Как оказались в нашем доме,
Если границы на замке?
Кто их содержит, поит, кормит?
Преследуют, какую мысль?
Каких аннексий, Крыма кроме,
Нам заявляет их каприз?
Раньше зеленых человечков
На перекрестках, лишь, встречал,
Где светофор народа речку
Через дорогу пропускал.
Теперь зеленый камуфляж,
Разлился по экранам теле,
Из новостей, одна грызня,
А Неньку ставят на колени.
Хотят все честных отношений,
Логичные, на первый взгляд.
Из камней добрых намерений
Постелена дорога в ад.
Свидетельство о публикации №114041508426
Сергей Неверской 16.04.2014 17:06 Заявить о нарушении
Глупые сплетни повторяя,
Чтоб захватить наш добрый край,
Меры и совести не зная.
Георгий Корсун 16.04.2014 11:40 Заявить о нарушении