Я слышу
Ещё одна попытка к нежности,
Ещё один тот нежный взгляд
и я незримо утопаю в твоей бесконечности...
Шаг - я слышу твои шаги,
Я слышу что листья вертятся.
Будто ветер разносит только сорванные листы;
под твой мысленный баритон они колеблются...
Ты кажешься мне забытою стихией.
Без смысла утопаешь в собственном бреду.
Или всё вокруг меня так глупо вертится,
Что и сама так глупо утопаю в собственном, навеянном бреду.
Свидетельство о публикации №114041508424