Напала власть на свой народ

Напала власть на свой народ,
На Украине война идет.
Баптист Турчинов, Аваков -гей,
Шпик Наливайченко и Парубей -
Вся эта "контра" забрала власть
И над народом мудрует всласть.
Народ восстал и штурм идет.
Славянск, наверно, первым падет.
Им против танков не устоять.
Пошли солдаты в народ стрелять.
Весь этот ужас - не страшный сон,
Воскрес Бандера, рубит мечом.
На Украине польется кровь.
США ставит "пьесы" не про любовь.
  Дата сочин.15.04.14г


Рецензии