Помнишь ли?

Ты помнишь?  Мы с тобой встречались
В осеннем парке, золотом
И до утра лишь целовались
Не беспокоясь ни о чем
      Река,  все та же,  мчится шумно
      Как прежде - чиста, холодна
      Со мною рядом только нет
      Родного, теплого лица
В  ночи глубокой и холодной
Объятой шумом снега и дождя
Тебя,  любимый,  вспоминая
Я тихо  плачу – не катись слеза…
14.04.14


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.