Аромат хмельного поля

Выбегу с тобой я в поле,
Упадем мы в стог душистый,
Аромат хмельного поля,
Разольётся в небе чистом.
За руки с тобой возьмемся,
А глаза поднимем к Небу,
Ты увидишь тучку в Небе,
А я Ангела на тучке.
Закричим в один мы голос,
Эхо в поле отзовется,
Мы посмотрим друг на друга,
Вместе громко засмеемся,
И не важно сколько лет нам,
Ведь Душою вечны будем,
Вот уж Солнышко присело,
Ночевать в стогу мы будем!


Рецензии