путь

Закрываю плотнее шторы,
Поднимаю тяжелые веки.
Мне не выйти сухой из шторма
Не привыкнуть к тому человеку,
Мое сердце что под ноги бросил..
Истоптал и ушел,канул в пропасть
Как дела теперь и не спросит
А мне сердце приходится штопать.
Совмещать воедино кусочки,
Что давно уж распались на части
В предложеньях расставлены точки,
по каллодам разложены масти.

По пути я бросаю камни,
спотыкаюсь,сбиваю ноги.
Уникальная жизнь дана мне,
никогда не сверну с дороги.
Сторонами шагают люди,
Проходя по твоей тропинке
Было так,так же точно будет,
Пролетать будут жизни картинки..


Рецензии