Ю

Памяти Венички

Реки, буераки,
мир такой земной...
Злобные маньяки
гонятся за мной!

Мама, помоги мне!
Господи - спаси!
Воспою я в гимне
торжество Руси!

Только не рубите
голову мою!..
Буква в алфавите
есть такая "Ю".


Рецензии