Ведьмочка
Берегитесь други.
Зашипела, как змея.
Черти – мои слуги.
Ведьмы сладкая любовь -
Миг оцепенения.
Разум спит, застыла кровь-
Просто наваждение.
Взгляд - игла, дыханье – жар.
Сила притяжения.
Жертвой станет млад и стар.
Оберег – крещение.
Облачаюсь Ведьмой я.
Изменил любимый.
Всё спонтанно, сгоряча.
Образ злобы мнимый.
Свидетельство о публикации №114041508359