Мысли о вечности

 Мы думаем о вечной высоте,
о небе, что недопустимо далеко.
И тяжко от того, что мы не знаем, что же там за небом?
За вечной суетою на Земле
увидеть горний мир нам нелегко.
От этого душою тяжело нам жить на свете белом!

Земное наше око так несовершенно.
И многие из нас слепые как кроты.
Лишь в снах своих живешь ты откровенно,
Реальностью становятся мечты!

Душа- полет иллюзий и страстей,
Душа так всеобъемлема, непостижима.
И от того нам хочется сильней
Все знать. Но мир - загадка
Трудная, никем неразрешима!

У нас внутри есть крылья черные и белые,
Когда душа с тобою говорит, ты слышишь их,
Они как мысли робкие и смелые,
Уносят в вечность нас при жизни, на волнах своих.


Рецензии