Птица добрая...

Птица добрая, красивая и смелая,
Возьми меня ты под своё крыло!
Жизнь стала вдруг холодная и серая,
Всё меньше глаз, где светится тепло.
В небо уносить меня не нужно,
Люблю я лес, озёра, красоту полей.
С Землёй расстаться просто невозможно,
Мы будем лишь парить над ней.
Хочу увидеть солнце яркое, без тени.
Со смелой птицей тучи разгребём,
Все встанем, Небо, пред тобою на колени:
Пошли тепла душе, иль все умрём.
Пусть люди больше улыбаются,
И станет ярче жизнь, цветной,
И лица серые, уж, не встречаются,
Не нужно птицей улетать за теплотой!


Рецензии