Поздняя любовь

1. Скажите, кто из Вас любил?
Годочков этак в пятьдесят.
Когда, давно ты уж остыл,
Забыл как от любви хандрят.

2. Давно ты пузо отрастил,
И жопа, тоже хоть куда.
Спокойно ел, спокойно пил,
Но, вот случилася беда!

3. Амур с кудрявой головой
Тебе в башку  стрелу пустил.
И не пойму я, что с тобой?
Но, только он тебя сгубил!

4. Вот ведь напасть-то, Бес в ребро
С рогами и хвостом в тебя вскочил.
Взбодрился ты, как если бы в бедро,
 Тебе сам чёрт сто вольт всадил.

5. Ты стал неистово худеть,
И стал калории считать.
Но почему-то стал болеть,
И чахнуть стал и усыхать.

6. Вставая бледный на весы,
Себя ты видел жеребцом.
Копытом бил, хоть под уздцы.
Забыл, что только был отцом!

7. Зачем жена? «Какой жена?»
Кобылку он себе завёл.
Хватает всё! Но, нет, рожна.
Да, и с кобылкой он расцвёл.

8. Вот ведь, любовь за пятьдесят.
Забыл и Бога и венец.
Как два юнца они шалят,
Не зная, что придет конец.

9. Постылый дом, постылый сад.
Сад с горя аж травой зарос.
Больной жене уже не рад.
И тут кобылка задаёт вопрос:

10. «А где, жеребчик, будем жить.
Я в стойло уж давно хочу.
Хочу я королевой быть!
Деньжат хочу и дом хочу!
11. И что такое, Боже мой!
Никак не станешь ты вдовцом.
Пора, пора ей, голубь мой.
Предстать давно перед Творцом.»

12. Вот ведь любовь за пятьдесят
Не знал он, что змею пригрел.
В кобылке бесы ведь сидят.
Любви в ней не было давно.
А ты? Ей просто надоел!

13. Давно в ней план уж созревал,
Семью хорошую разбить.
Скандал хороший назревал.
И тут кобыла насрала!

14. Да так насрала, ой,ей, ей.
Была кучища хоть куда.
Что убирать ее семье ,
Большого стоило труда.

15. Вот ведь любовь за пятьдесят!
Жеребчик сразу заболел.
Глаза уж больше не блестят.
Он сник лицом и пожелтел.

16. Вот ведь кобыла насрала,
Он все- равно ее любил.
Любовь другому отдала.
И с ней уже другой блудил.

17. Рога наставила ему.
Он бедный и рога стерпел.
Любви я этой не пойму.
А он любви давно хотел.

18. Он думал, что на склоне лет
С женой так много потерял.
В чужой дыре увидел свет.
И вот его уж чёс объял!

19. Видать Амур- то в цель попал,
Аж злоба на него  берёт.
Летал мерзавец и  мечтал
Что от меня кусок урвет.

20. Ах, эта поздняя любовь,
Забыт обед у алтаря.
Вверху закрылось, а внизу открылось вновь,
Видать жене он клялся зря.


21. Спасибо! Боженька помог!
Не зря вершил он наш обряд.
В себя прийти жеребчик смог,
Кобыле дал своей под зад!

22. Ну, что, Кому за пятьдесят?
Как эта поздняя любовь?
Вы ощутили, как глаза блестят,
И как внизу открылось вновь.

23. Ведь сколько Бог предупреждал:
«Живите с миром и в любви!»
Зачем Вам голову он дал?
Чтоб мудрость в ней хранили Вы!

24. Затем, чтоб уважали и любили,
Вам Богом данную жену.
За всех детей ее ценили.
Не кобылиц- её одну!


Рецензии