Союз в подол родился кактус!
Жал.. ждали дождика в четверг?
Дышал кто т томно, грелись в свечи..
Коптили святостью с фанер.
Что за фиг нал?- Снимались маски!
Задрав подол свой под кураж..
Забыли имя в буквах русских,
Сушили вёсла с топора.
Для предсказуемых - лопатка!..
Копались с мылом, кто иной..
Играл бык свадьбу эдак гадко!
Под грабли- высший параной.
Шуршим.. Таверной в Дика лон!..
Отец фарс fater в маске с бука.
Под время икс был он Гвидон!
Игрался ночью. Спал и хныкал.
Чего же кочет этот хочет?
Проблемы узкие - Хатынь?
Дал дуба он.. А кто ж х лопочет?
Корону дал под опыты.
Свидетельство о публикации №114041508336