Когда минует наш короткий век...

Когда минует наш короткий век,
И души наши к звездам устремятся,
Когда космический могущий интеллект
Заставит нас друг с другом попрощаться.

Тогда своей светящееся душой
Я обниму тебя, о,  мой любимый.
И попрошу оставить нас с тобой,
Чтоб вновь пройти весь путь необозримый.

Как две частички в нескончаемых мирах
Не заблудились и не потерялись.
В любом обличье, измерениях, и снах
Всегда вдвоем мы вместе повторялись.


Рецензии