Говорят

Говорят, что любовь не проходит
Говорят, не бывает свободы
Говорят, страх с ума смелых сводит
Говорят, что ломают невзгоды
Говорят, что мужчины не плачут
Говорят, что пусты океаны
Говорят, деньги многое значат
Говорят, что срастаются раны
Говорят, говорят и беспечно
О словах в пустоту забывают
Ничего здесь не четко, не вечно
Все границы в туманах растают...
Всё лишь тлен - все смешные законы
Фразы, мысли, слова и советы
Дни порядочно в вечности тонут
И закаты рождают рассветы...
Мне бы просто молчать, наблюдая
Слов игру - чтоб эмоции, чувства
Верить всем, обязательно зная
Вера в мифы- святое искусство


Рецензии