Вальс страстей

В сумасшедшем вальсе страсти,
Встретит нас ночной каприз
И в бокал нальет нам сладострастей
Чтоб  с ума сегодня мы сошли,
Перевернуты все простыни из шелка,
И цветы разбросаны у ног,
Скажешь нежно мне
-Моя девчонка!
Тихо улыбнусь и волосы раскину на постель.
Сумасшествием мы не страдаем.,
Стоны уходящие в ночи,
засмеюсь,Ты скажешь,
-Камасутру изучаем,
И зажмешь в объятиях ты.,
Попрошу немного передышки,
Чтоб напиться терпкого вина,
-Ну,а ты прочти немного книжку,
Чтоб с ума я до утра сошла...


Рецензии