Упаковщица
Подзатыльника выпиши с размаху,
А затем пошли по-итальянскому,
Ко какому-нибудь Аллаху...
Очерти параметры мелом,
Выходить запрети за границы,
Щёлкай розгами по спине умело,
И сжинай разумно через кровь-гостинцы...
Цербером во плоти представляешься,
Аккуратно,стало быть,стараешься...
(начало Апреля 2014 года)
Свидетельство о публикации №114041508301