О Любви

Огонь прогорел, тишина наступила, ночь реку окутала от костра дымом
Медленный лаунж играет чуть слышно,  музыка дарит новые мысли
В них песни о небе, земле и конечно, частично о тех, кто когда-то был в сердце
Или же будет когда-то возможно,  но это потом, а сейчас ночь и Звезды...

Со мной говорят о любви во Вселенной... Какая она? Если можно, то честно
Я много раз пробовал в ней разобраться, но так и не смог близко к ней подобраться
Сама по себе она ходит, как кошка, захочет войдет, а потом уже поздно
Что-то поделать с ней, в раз ты меняешься и с новой силой, в омут бросаешься...

Земля и вода все пропитаны ею, воздух с огнем дают силы и веру
Если представить все эти возможности, в этой столь хрупкой, некой духовности
То по-потихоньку становится ясно, из чего состоит этой сущности пазл
Принцип Творца - это свобода, вот так же она, вечно где-то и в ком-то...

Ночь открывает нам свои свои тайны, прислушайся, ноты как будто случайно
Входят в твой мозг, заставляя задуматься, обрел ли ты то, что дается Им в сущности
То милосердие что в ней заложено, та добродетель которая вложена
Верю когда-нибудь выльется в большее, чем есть сейчас, у любви свое творчество...


Рецензии