Бархатный сезон

Бархатный сезон,
Мне забыть нельзя.
Словно, сладкий сон,
В сердце у меня.

Шепчется прибой,
Он с морской волной.
Убежим с тобой,
Мы быстрей, родной.

Будем вдалеке,
Вместе навсегда.
И не может нас
Разлучить луна.

А восток горит,
Яркою зарёй.
Солнышко не спит
И молчит прибой.

Волны улеглись
На песочек спать.
И желанья нет
Им в любовь играть.

Так и мы с тобой,
Друг расстанемся.
И любви в душе
Не останется.

Унесет меня, поезд
В край, родной.
И не встречусь я,
Никогда с тобой.

По ночам меня
Будит шелест волн.
А в душе звучит.
Бархатный сезон.

   15-04-2014г


Рецензии