Как бесконечно наше проявление...

Как бесконечно наше проявление,
Отрезок жизни так ничтожно мал.
В минуты лишь душевного смятения
Мы наконец-то понимаем, то, что Бог нам дал.

 Растрачивая жизнь налево и направо,
Предназначение Божье не хотим понять.
В безумный век мы сами взяли право
Чужие судьбы на Земле решать.

 Не всем дано понять, что мы небес дыханье,
И океана вечности сверкающая суть.
И посланы сюда рукою мироздания
Прожить по-своему единственный свой путь.


Рецензии