Душа так жаждет вдохновения...

1. Душа так жаждет вдохновения,
Блаженной радости, живительной струи,
Почувствовать трепещущее опьянение,
И в легкий мир высоких сфер уйти.

2. Лететь, лететь, ступеней не касаясь,
И раствориться в солнечных лучах.
На самой тонкой ноте, растворяясь,
Быть нежным огоньком при потухающих свечах.

3. Быть ветром, облаком, вином искристым,
И пить, и пить, и пить дурманящий экстаз.
Быть запахом цветов с нектаром золотистым
В нирване чувств своих тонуть еще не раз.


Рецензии