Состояние души

1. Я погружаюсь в глубину, в уединение, спасение.
Себя саму я обману, сама себе я дам терпение.
На тонкой грани подсознанья сама себе я дам реальность,
Я знаю, все- таки найду, найду свою я зазеркальность.

2. Пусть разорвется пополам: и сон, и явь, и день и ночь,
И я хочу,  хочу бежать от этого надрыва прочь!
И ощущаю я всегда: как жалят, жалят провода.
Как звук сверлящего стекла, за каплей каплею вода.

3. И я боюсь сойти с ума, хочу в иллюзию уйти,
Что б половинку бы души, никто нигде не смог найти.
Пусть радость виртуальная моя создаст картину бытия,
Чтоб я любила бы себя, и  Я была бы это Я!


Рецензии