изо дня в день
мне просто,видимо,больше не чем заняться,что
я снова начал думать о тебе. мне вовсе не интересно
как ты там,тепло ли одета. нет,я не скучаю,это всё в прошлом.
ты для меня уже не смысл жизни.
мы не помним,ничем не связаны между собой.
у тебя всё забылось,как будто ничего и не было,
а у меня же всё переболело.
мы с тобой всё потеряли,абсолютно всё
да,признаюсь,немного жаль и временами хочется вернуть всё то,
что было,но знаешь,я держусь и справлюсь с этим. я должен.
я верю,что смогу...смогу забыть тебя и всю эту боль.
остатки прошлого связаны с моими любимыми треками.
как только услышу,сразу ставлю на "повтор" и ничего не могу
с этим поделать. и затем тебя накрывает волна воспоминаний и
ты погружаешься в глубокую депрессию.
я снова заглянул в прошлое,и понял,что многое помню.
но давай не будем никому говорить,ладно?
это будет мой маленький секрет,который я буду
вспоминать изо дня в день.
Свидетельство о публикации №114041508243