Есть в нашей жизни изречение...

Есть в нашей жизни изречение,
Что жизнь игра, но вот мученье:
Понять не можем, кто ж играет нами?
Кто главный в этой нашей драме?
Кто режиссер, кто постановщик,
Судьбы незыблемой страховщик?
Кто наши души так терзает?
То жалует, то убивает?
Холодной бездной угрожает,
И в час раскаяния спасает?


Рецензии