Привычка-от всего есть отмычка

Привычка-от всего есть отмычка

Ты про любовь рассказывал  мне сказки:
Но знай её и не было и нет.
И существует одни лишь те отмазки
От которых помутнел и побледнел весь свет.

Ты думаешь поверю я тому?
Кто спит давно уж прямо на полу,
По мягче хошь мне постелить..
А сам  на стороне будешь чудить?

Ты знай, меня теперь не отогреть,
На сердце льдинка, охладела и застыла,
А особенно в ночи я буду,каменеть,
Это две звезды, что ледяной водой
Всю жизнь на меня то обжигали, то холодили!


Рецензии
Сказка, ложь, да в ней намёк...

Анжелика Вавилова   24.11.2020 11:54     Заявить о нарушении