Ей хотелось от счастья - веточку...

Ей хотелось от счастья - веточку,
И дарить каждый день признания.
Ей хотелось бы с облаком - весточку,
Целовать бы его желания...
Она плакала, дождь ее ласкал,
Забирая себе печаль и грусть.
Улыбалась ему, но он молчал,
И шептала во сне  все -- "ну, и пусть!"
Она танцует любовь - среди весны,
Она ищет дождям оправдания!
Она знает, как быстро бегут часы,
Как не хочет душа расставания.
Долго пишет она, ему письмо,
В каждой строчке живут признания!
Она хотела парить средь облаков --
Целовать все его  желания!
Только небо опять  за тучами
И дождями укрыто бережно,
Может просто она невезучая?
Или счастье ее  -- от  берега...


In_nes

Ukraine, Одесса


Рецензии