Уйду от вас

когда сгорит закат и пыл утихнет,
когда звезда с луной на подвиги взойдут,
когда природа в сне застынет,
тогда проблемы все уйдут.

Когда сотрутся пальцы в кровь,а струн лопнут,
когда дышать уж будет мне не в мочь,
Уйду от вас дверями хлопнув,
уйду в закат, спасаясь...прочь.

когда иссякнет дух веселья
и надоест тяжелый риф
когда придет этап безделья
уйду...уйду, про все забыв!

когда Огнем стирая грешно,
ответ в агонии найду-
спастись пытаться безуспешно,
Пылаю в солнечном аду.


Рецензии