Вторая реальность

1. Когда проснешься на рассвете,
А светлый день уж не бодрит.
Ни солнца луч, ни мысль о лете
Уж не тревожит, не манит.

2. То в зеркало, как в душу, ты заглянешь.
Ведь там живет твое второе Я.
И все ему тогда расскажешь,
Все по порядку не тая.

3. Оно поймет, что ты страдаешь.
И впустит в мир закрытый свой.
И ты совсем, совсем не знаешь,
Что ждет тебя за той чертой.


Рецензии