Холстомерин рэп

В маленьких городах,
думая о работе,
люди живут не ах,
"бедные, вы умрете
в этих своих трудах" -
надпись на обороте
книги людских судеб
нынче читают редко...
Жизнь - это кровь и хлеб,
здесь твоя клетка, детка,
выход и вход потерян,
а человек в ней - мерин
сивый - бормочет рэп.

2005


Рецензии