Затмение 15. 04. 2014

Как кровь, луна взошла,
Собой раскрасив небо.
С ней вместе к нам пришла
Та, чей нам вкус неведом.
Чей лик нам незнаком,
Но мы уж точно знаем,
Чей это бледный конь
Молчит, не ржет, не лает.

Я, глядя в небеса,
Ищу в них звезд посланья,
Что бог нам предписал,
В своем ночном молчанье.
Я вижу, как Лилит,
В своем небесном доме
Резвится и царит
Совсем неблагосклонна.

Хозяюшка с собой
Несет лихие бедства.
Готовьтесь на убой,
Прощайтесь с жизнью, детством.
И в голосе моем
На день слова застряли.
Меня пугает тень,
Что солнце закрывает.

Затмение небес,
Сердец людских затменье,
И царствует злой бес,
Мир приводя в смятенье.
Луна, как кровь, взошла,
И после твердь земная
Окрасилась луной
И в крови утопает.


Рецензии
Красивая мистика и ,как положено, жутковатая. С уважением,

Айрени   16.04.2014 14:32     Заявить о нарушении