Мой мужчина

Бирюзово-алмазный взгляд,
Пожирающий жадно плоть.
Твои руки опять шалят,
У меня закипает кровь.

Будоражит касанье губ,
Прожигая до пепла ключицы.
Ты слегка пошловат и груб,
Твои пальцы по мне, как спицы.

Прижимая меня к стене,
Убаюкиваешь сознание.
Ты подобно крутой скале,
Покорить тебя нереально.
 
Ослепляюще-белый оскал,
Как у хищника на охоте.
Ты такую, как я, искал,
Чтоб всегда быть чуть-чуть на взводе.
 
Ты, мужчина, в котором течёт,
Кровь от истинных королей.
В моём сердце ты топишь лёд,
Зарождая миллион страстей.
 
Ты, мужчина из класса Rolls Royce,
Самый истинный джентльмен.
Мой, читающий мысли, Холмс,
Никого мне не надо взамен.


Рецензии
Найти того что надо -
удача раз и навсегда
и циклопического взгляда
не избежать Вам никогда... .
С удачей Вам,

Анатолий Авдеев   14.02.2015 20:46     Заявить о нарушении
спасибо.

Елена Савиных   11.09.2015 18:28   Заявить о нарушении