Все размышляя над процессом сосуществования...

1. Все размышляя над процессом сосуществования,
Я не могу понять всей сути глубины.
Как близко мы от центра мироздания,
Как близко мы, и также далеки.

2. Жить без конца, интерпретируя
То, что не подвластно нашему уму.
Догадки, вера, знания, вот уж как вальсируя,
Жить домыслами- я так не могу.

3. Гадания на руках, на картах, гороскопы
И знаний тайных греет душу нам.
И ворожба, и чернокнижие, телескопы,
И сонм экстрасенсов знают все, что происходит там.

4. А что же мы? Мы верим и не верим.
Пытаясь что-то отыскать в душе своей.
Мир удивительный скрывается за дверью
Последней из открывшихся дверей.


Рецензии