Со временем...

И вроде одинок, но не один.
И вроде колит, но уже не больно.
Я сам себе придумал псевдоним
В твоём кино с названием "Я виновный".

Мне доносился зов из темноты
Немного жалобный, слегка наивный.
И я, ведомый кем-то с высоты,
Бездумно шёл на этот голос дивный.

Никто тогда не смог остановить
И ,слепо я ступая по игле,
Мечтал себя счастливым ощутить,
Не замечая, что тону во мгле.

Со временем все встало на места,
И одиночество там где-то потерялось.
Привычной стала мне мирская суета,
А темнота, была в душа, как оказалось...

15.04.2014 (19:40)


Рецензии