Закономерно все
закономерно:
жара и холод, засуха, потоп.
Придут в свой час -
свершатся непременно
Сегодня, завтра и снова
застают врасплох.
Хотя природа знаки подает,
заранее предупреждает,
а мир живет, надеясь на авось,
лишь бы напрягаться не пришлось.
Грехи людей их разум затмевают,
В жизни все деньгами измеряют.
Все под себя и снова мало,
прощать людей природа перестала.
Закономерно все -
веками все проверено.
И не случайно все –
Всему свое отмерено.
А вот вины никто не признает,
опасность видеть не желают.
Зачем же думать, сознавать,
что силы у природы тают.
Закономерно все –
все на своих местах
и не случайно то, что
мир в грехах погряз.
Свидетельство о публикации №114041508138
Причинно-следственные..., Вы правы... .
С ув. и искр., Александр.
Александр Перов-Второй 24.09.2019 21:01 Заявить о нарушении
С уважением Надежда
Надежда Субботина 24.09.2019 21:44 Заявить о нарушении