Хочу видеть...
Творческих, настоящих,
С самых небес сошедших,
Сияющих и парящих.
Чтобы неистовым светом горели глаза,
Чтобы души были раздеты:
Таких запредельных как Агузарова,
Таких самородных как Летов,
Чтоб сердце наполнилось миром,
Чтоб мысли играли в футбол,
Таких хочется неповторимых
Как Ник Рок-Н-Ролл.
Какое это «смешное сердце»,
Какая странная жизнь,
Чтобы такого с душой младенца
Как Вадим Кузьмин,
Больше любви, вечного лета,
Рваные джинсы, в кедах дырки,
Чтоб такого поэта
Как Веня Д"ркин,
Чтобы не в брёвнах а в рёбрах храм,
Чтоб бились сердца «монте престо».
Чтобы таких как Виктор Хара
С громким словом протеста.
Чтобы не гнали позорной метлой,
Чтобы любили и помнили,
Таких как Виктор Цой,
Таких как Крупнов Толик.
Вечная музыка, нету тризне,
Чтобы тряслись стены и пол,
Таких жаждущих жизни
Как Игги Поп.
Чтобы праздники, чтоб пир горой,
Чтобы смерть дала жизни фору,
Чтобы мы обнялись со своей мечтой
Жизни нам и рок-н-ролла!
Свидетельство о публикации №114041508104