Про Почтальона

С тяжёлой толстой сумкой
Шагает он по тропе,
Озадаченный новой думкой,
Вручая письма стране.

Шагая от почты до дома,
Газеты и письма несёт.
Казалось бы всё из альбома
Могло быть, но время идёт.

Смотря, с какой стороны,
На жизнь его посмотреть.
И здесь ничьей нет вины,
Поэтому не нужно робеть.

У каждого свой эпиграф!
Богатым иль бедным быть?
Оказаться в свите иль в нише?
Человека надо любить.
                Всем почтальонам посвящается!!!


Рецензии