Рейс 928

Мы были едва знакомы,
Но ты мне казался родным,
У жизни свои законы -
У ангелов все по иным...
Пересеклись две линии
Из параллельных прямых,
Наш рейс задержали ливни,
Дав времени для двоих...
Мы снова по разные стороны...
Бежим в параллельных прямых,
На каждого цепи закованы,
И ангел наш в небе затих.


Рецензии