Страшный век
А не страшных-то и нет!
Век - не страшным быть не может,
страхом полон Белый свет.
Человеку предназначен
краткий век и страшный век.
Век войною обозначен -
будь, готовым, человек
обрекаться на страданья -
каждый век - своя война.
Люди, - грешные созданья,
жаждут хлеба и вина,
жаждут мести, жаждут крови,
власти, страсти и побед...
Каждый век войною скроен,
каждый век от страха сед.
15.04.14
Свидетельство о публикации №114041508073