я с тобой
жду тебя,
но тебя нет,
кругом лишь мрак и темнота.
я думал,что ты к этому времени будешь здесь,
но я ошибся.
неужели никто меня не ищет?
ведь этой ночью так холодно,а я
в одной футболке с надписью "make me wanna die" и
старых, потертых джинсах.
я стою под фонарём и пытаюсь понять
смысл этой жизни.
я ищу родственную душу,
здесь есть кто-нибудь знакомый?
в эту минуту я осознал, что дела плохи,
и вообще жизнь дрянь,
если ты в одиночестве.
Свидетельство о публикации №114041508070