Помощь в Рай

Не на земле и не в полёте.
А так болтаюсь тут, то там.
Закрыться  наглухо бы в доте
И  отмерять по девять грамм.

Пока не кончатся патроны,
Не закипит в «Максиме» ствол»,
Дарить в Рай щедрые купоны
На ранг не глядя и на пол.

Иначе в Царствие не въехать.
Багаж такой, что не подъём.
С таким ползти,  не то что бегать.
А    налегке – тогда зайдём.

Кто, всё накопленное  бросит?
А нужно закопать, раздать.
И вот беда, кто в Рай возносит
Не может с этой ношей взять.

А тут такой прекрасный случай.
Возможность, можно так сказать.
Всем скопом, всей поганой кучей
Под пули от «Максима» стать.

И сразу в рай, в блаженство , в негу.
Привыкли ж к роскоши  тела.
Так дайте, дайте больше снегу
Мне для Максимова ствола.

Христос страдал ради народа.
Быть может крест такой же мой.
Ведь нынче же такая мода.
"Да он ублюдок  -  только свой".


Рецензии