вот...
Так неожиданно и странно.
Так ожидаемо ,разумно.
Так просто все и так желанно.
Красиво так и очень умно.
ВОТ...
Чувство так приходит иногда.
Так неожиданно приятно.
Мелькание лиц ,общения волна.
Вдруг фото.Дальше все понятно.
И в светлый ,чистый,добрый день.
Я рад ,что пожелаю.
Приятных,добрых ВАМ людей.
И теплых солнечных лучей.
Прохлады летней ветерка,
Любви,прекрасной ,как река
С прозрачностью несомых вод.
ВОТ.
Свидетельство о публикации №114041508067