Кристалл

Я вижу будущее сквозь
магический кристалл:
познать себя мне удалось,
мой звездный час - настал!

И в состоянии постичь
всю мудрость бытия,
сломал об голову кирпич
не кто-нибудь, а я!

Нет больше боли никакой,
нет горечи и зла:
один божественный покой.
Два ангельских крыла.

И поднимаясь над собой,
презрев удел земной,
могу я в мир попасть любой,
когда кристалл со мной.

2004


Рецензии